Муза

Новогодняя Фея
            МУЗА.
Надо Музу привечать,
Хорошо её встречать,
Сладким чаем угощать,
Да с пирожными!

Будет чаще заходить,
Вдохновение дарить,
В даль заветную манить
На встречу звёздную.

И от этого душа,
С наслажденьем , не спеша,
С упоеньем, чуть дыша
Вдохновляется!

Пока будешь ты, Поэт
Охранять Музу от бед,
Будет много-много лет
С тобою маяться.
  Елена Щетинина,22.04.18г.