кисть сломалась

Гималайский Кедр
Спустившийся с небес цветок.
С морей явившийся мне парус
Моих надежд, моих тревог...
Игривость прядки... кисть сломалась...

И в трепете перо молчит.
Как собирать слова  из букв?
К дверям заветным где ключи?
В ответ лишь этот сердца стук...

Она же летит на тихом скейте,
Что гонит радости волна...
И слова молвить вновь не смею,
Когда здесь рядом так она.