Не успела даже попрощаться!

Ольга Соколовская 69
 НЕ УСПЕЛА ДАЖЕ ПОПРОЩАТЬСЯ!

Это было лето, жара, июнь...
Встретил он любовь большую,
И признался честно ей тогда:
"Я- счастливый, но тебя ревную."

И  целуя, он твердил: "Моя!"
И лаская  страстную такую,
Он шептал ей нежные слова:
"Я с тобой, любимая, ликую!"

И алела девушка от  слов,
И душа от счастья замирала,
Ах, какой красивой была ночь,
Но она не спала, о любви шептала.

Утром стук в калитку разбудил,
Военком прислал им весточку плохую.
Он с тревогою сказал: "Война!"
Она помнила ту дату роковую.

Жизнь прошла, другого не нашла,
Так хотелось сильною казаться.
Не сдержалась: "Ах, проклятая война!"
Не  успела  даже попрощаться!"

22 апреля 2018 г.