Тебе моя Любовь

Герман Мейтин
        И поземкой метет и метет по земле холодный ветер...
        Верю я ,что меня где-то ждет та ,которую, раньше, не встретил.
        А потом все покроет снег и начнутся морозы, метели...
        Как же я отыщу твой след там где встретиться мы хотели.
        Буду ждать с нетерпеньем весны,эту лучшую пору года,
        Когда сбудутся наши сны и другая будет погода!
        Мы за руки друг-друга возьмем,солнце нам укажет дорогу
        И счастливые, вместе, пойдем в Рай,что создан Тобой и Богом!!!