Идти на поводу у идиотов...

Соболевская Анастасия
Идти на поводу у идиотов -
Себя загнать в тупик кратчайший путь!..
Да, это очень сложная работа -
Осмысленно на бредни их взглянуть.

Ведь иногда бывает трудно даже
По трезвому смотреть на крики тех,
Кто прикрываясь пошлым эпатажем
За счёт толпы себе купил успех...

Но, как бы не боялись остальные,
От дураков сознательно уйти,
Тот побеждает с нервами стальными,
Кто не страшится выход сам найти.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.04.18