Ребёнку так нужна родная мама

Валентина Полянина
Кукушки, не бросайте кукушат,
В чужом гнезде им ,может, и не плохо;
Согреет ласковый и нежный взгляд,
Согреет вами брошенную кроху.

Сердечка детского услышьте крик,
Ребёнку так нужна родная мама...
Хоть боль предательства уже постиг,
Залечит мать теплом любую рану.

Кукушки,не бросайте кукушат,
Вернитесь к ним ошибки искупая!
Потухший засияет детский взгляд,
Всё матери нашедшей их прощая.