Не дай, Бог!

Антон Лернер 3
То ль Сатана, то ли Иуда,
Родился в этот, скорбный, день.
Лежит сейчас то, в центре, «чудо»,
Бросая на всю площадь тень.
Но что поделать уж,- такое время,
Было в истории нашей страны,
Когда смерть ближнего – не бремя,
Когда утопией сердца были полны.
Построили, конечно. Что тут спорить,
Но сколь разрушили и жизней унесли!
Не дай, Бог, никому такого горя,
В России что себе на голову нашли.
                22.04.18