Один лишь шаг...

Камила Голицына
 Поздняя  Весна!..
 Где  ты  задержалась?
 И  в  каких  краях,
 Зимовать  осталась?..

 Прилетай  скорее!
 Разукрась  тюльпаны!
 Разгони  все  тучи,
 Запахом  шафрана!

 Разноцветьем  красок
 Зацветут  сады!  -
 Разбудить  природу
 Можешь  только  ты!..

 Майским  ароматом
 Цвет  сирени  пряный!
 Улыбнётся  Солнцем 
 Лучик  долгожданный!..

 Унеси   метели   прочь,
 В  даль,  за  семь  морей! -
 Слышишь,   дорогая?.. 
 Прилетай   скорей!.. 

 Я  надену  платье
 Цвета  фиолет!
 И   покрашу  волосы
 В   карамельный  цвет!..

 Отогреешь   душу   
 От  холодных   льдин!  -
 До   любви   остался
 Только   шаг   один!..