А я люблю

Светлана Кабита
               "Я не люблю, кто любит слушать
                И помнить всё, что ты сказал,
                Чтобы потом нагадить в душу.
                Я не люблю базар, вокзал.
                ...
                Я не люблю тупых старушек:
                Сварливых, жирных и глухих,
                Пиявок, Пукина и суши,
                Похмелье, зиму и стихи".
                "Я не люблю"
                Владимир Паукчто



а я люблю, себе представьте,
всё это в розницу и оптом.
Любовь - назойливая, кстати,
совсем как ваша Нелюбовь там...

22.04.2018 00:16