Тмутаракань

Rif-T
Проснулся я - в такую рань...
Темно, пустынно за окном…
Приснилась мне Тмутаракань,
Подвал и амфора с вином…

И Тараканова княжна
В углу сидела на цепи…
Я с нею выпил до рожна…
Но я её - не зацепил!

Я  обещал – освободить!
Жениться, показать Париж!
И от кутюр купить прикид!
И перекрасить цветом рыж…
 
Она смотрела сквозь меня,
Она смотрела сквозь века...

Она меня послала на…
Как форменного дурака...