Если бы я знал, что не вернётся

Виктория Антоновская
Она уйдет и больше не вернётся.
Ты вспомнишь всё, что не успел сказать.
Твоей щеки она уж не коснётся,
А ты забудешь, как приятно целовать.

Она в ответ лишь только засмеётся,
А твоё сердце станет изнывать.
И ты подумаешь: "Пускай она вернётся,
Я без неё начну здесь погибать.

О, Боже, пусть душа моя заткнётся,
Я больше не могу так засыпать.
Но если бы я знал, что не вернётся,
То ни за что не стал бы отпускать."