Так выразительно молчат все дни мои

Влада Подшибякина
Так выразительно молчат все дни мои.
Уеду. убегу.
И пусть скрипят уставшие вагоны...
Но все-таки они еще покорны..
А я ..
Я нет.
Уеду далеко...
Но твое синее холодное пальто
На теле,
В коем кровь не пламенеет...
И лишь лицо в волнении белеет.

В Москву мой рейс приходит утром рано...
Тебя оставив в  городе тумана..
Тебя оставив в памяти дождей.
Где ты был всем.
Шаги.
Фата-Моргана - твой силуэт..
Предчувствие любви
 теперь равно предчувствию обмана...
Тебе бросаю скрытые слова..
То не любовь,
А таинство молчания...
То запах хмеля,
Плода манцинелла...
Запретного, манящего вкусить...
Тебя не помнить - значит все забыть