Серый день стучит в окно. Или ясный

Серый Мак
Серый день стучит в окно.
Или ясный.
Да какая разница.
Раз жизнь говно.
И наоборот.
Раз жизнь прекрасна.
Какая разница.
Серо или ясно.

Да и мне какая разница.
Раз жизнь моя налаживается.