Для Короля важна так свита

Ольга Лювенад
Так нам не хочется событий,
Которые нас крутят в рог.
Для короля важна так свита!
Он оценить это не смог.
И делал мерзость самодуром,
И унижал, и обижал,
Где нужно умно,
Он же - буром!
Но срок пришёл, он обветшал.
Обузой стал король для свиты,
Одряб, больной, и нет уж сил,
Теперь вся свита будет квита,
Получит то, что заслужил.

22.04.18
0:19