Ленин как экстрим!

Александр Пестеров
Ленин как экстрим!
Он нужен нам живым.
Поджарить пятки буржуа-
Народу на ура!
Нечего не сделаете с ним-
Он навсегда любим!
Его сегодня власть боится-
Порой ночами им снится!
Ленин-наш герой!
И мы по зову снова в строй.
Не наши ходят стороной-
Особенно весной!