Самокат

Галина Чурсанова
Взяли с папой напрокат,
Мы сегодня самокат.
Покупать в среду пойдут ,
Папе. денежки дадут.

Я сегодня не ленюсь
И кататься  научусь.
Чтобы папа был уверен,
Слово дал так буду  верен.

Прыгнул Я на самокат,
Только, что-то, невпопад.
Не пойму я, что со мной
Может встал не той ногой.

Только ногой оттолкнусь
Шлеп и по земле качусь.
Ничего, я смелый мальчик,
Хоть пока еще и с пальчик!

Самокат я оседлаю,
Покачусь Вам обещаю.
Чтобы папа похвалил,
Мне скорей его купил!

22/04/2018