Непогода любви

Людмила Галкина 2
Мы прощались с тобой в тёплый дождь,
Больно сердце рвалось на кусочки.
Повернувшись, сейчас ты уйдёшь,
В отношеньях поставлена точка.

Лодка счастья разбилась о стену
Бесконечных упрёков и ссор.
Не надеясь на чувств перемену,
Мы ведём тихо свой разговор.

Расстаёмся,  а сердце кричит
И с потерей не хочет смириться.
А душа, затаившись молчит,
Словно в клетку попавшая птица.

Если любишь, так трудно терять,
Мы в разлуке с тобой поумнеем.
Нам захочется встречи опять,
Вспыхнут чувства меж нами сильнее.

Переждём непогоду любви,
Пусть уляжется в сердце ненастье.
Ты меня за собой позови,
К нам  вернётся ушедшее счастье.

12.01.18.