***

Игорь Алексеевич Пермяков
          ***

О Боже!,Как же я любил!
Весь без остатка отдаваясь,
В своей любви не сомневаясь
Лишь для неё на свете жил.

Всегда казалось,что она,
Мой идеал,мой ангел нежный
И я спокойный,безмятежный
Любовь дарил свою сполна.

Мы расстворялись целиком
И проживали жизнь друг друга
Нам страх от замкнутого круга
Был совершенно незнаком.

Казалось,нет на свете сил
Чтоб нас могли послать на муки
И дать нам повод для разлуки
Я на руках её носил.

Беда пришла,когда не ждал
Визг тормозов,бессилье,крики
Смешались люди,слёзы,лики
Жива! Себя я убеждал.

Рыдали все,не пряча слёз,
Кроме берёз ,с застывшим соком,
И люди,траурным потоком
Цветы бросали на мороз...