Чары. О великолепной! О ней!

Серж Пьетро 1
Чары. О великолепной! О ней!
   В музее есть скульптура, которая на Тебя похожа -
Все восхищаются только ей!
А я восхищаюсь возлюбленной моей -
Настоящей, великолепной. И думаю только о ней,
Чтобы встретиться снова с ней!



(Фото - Пастушка, скульптор Луиджи Бьенеме, Эрмитаж)