реликтовые времена

Безумный Рисовальщик
воспитанные сигналы тонкого мира обладают огромной властью,которую почти нельзя применять...воспитанная сигнализация тонкого мира имеет выходы в театры реликта...реликтовое время воспитанных сигналов есть окончательный анализ личности...к счастью это не требуется----почти НИКОГДА..!!