Ныряем с головой

Татьяна Ионесси
Вода, горячий галечник, прибой,
Холодный лёд или свирепый пламень,
Тьма или свет -- мы выбираем сами,
И сами в них ныряем с головой.

20.04.2018
на «Постоянство поиска» (Николай Рустанович)