Ресурс

Евгений Рослик
Кому-то в обществе нужны проступки
И культ небрежности к себе,
И водка до хмельной побудки,
Презрение к своей судьбе.

Адреналин ранения и смерти,
И восхищение толпы -
Наркотик вечной круговерти,
Хоть проявления глупы.

Потом, когда растает время,
Исчерпан жизненный ресурс,
Засохнет выросшее семя.
Окончен божий школьный курс.

03.08.2016