Нет, ты не выпита другим!

Сергей Пилигрим
Нет, ты не выпита другим!
Даже ничуть не изменилась.
А если изменилась чуть,
возможно, память усомнилась.
Но хмарь не выбьет из седла
влюблённого в тебя всем сердцем.
И пересуды суету смету
как Пирс став громовержцем.
Поверь, не может быть иным
исход у чувств, что чтим святыми.
Нет, ты не выпита другим!
Невзгоды канут и Бог с ними!

22.04.18г.