звезды спустились с неба

Радомир Светловзоров
звезды спустились с неба
имя твое несли
где то в долине света
жгут океан души
там где твоя улыбка
с моря прошелся бриз
ты не печалься очень
сердце мое прижми...
и как в пустыне хлеба
я попрошу тебя...
будь словно солнце в небе
вместе со мной всегда