Туда, где есть ты

Александр Викторович Биошев
Шагами сердца меряю просторы -
Между тобой и мной, одна строка.
Мне помогают чувства светофоры;
Включается зелёный – мне сюда…

В любви поклонник твой, не Казанова -
Я превращаю в сказку мир души.
Творю рассвет, расцвет обычным словом;
Как ты прекрасна в образе весны!

Искринки чувств по строкам разбросаю -
Мгновенно прорастают семена.
На взгляда маячок я уповаю,
Когда за тучи прячется луна.

Не верю в обстоятельства стечение;
Ты мне судьбой в проводники дана.
Не верь тому, кто скажет; увлечение -
Не увлечён, боготворю тебя.

И потому всегда иду навстречу -
Туда, где есть ты,  или где была.
Преграды на пути я не замечу;
Мечта с надеждой, лирика крыла.

Войдя в закат, я попадаю в утро;
Лучи восхода, юная заря.
Трав изумрудность, рос апрельских пудра,
- Портрет весны; знакомые глаза.

Я вижу в них оттенки апельсина -
Карандаша немыслимые па.
Просветы прорисую ярко синим;
Благословила Женщина утра.
22.04.18г.