Самсунг, андроид иль айфон...

Игорь Новоженов
Самсунг, андроид иль айфон -
Будь красный, желтый или синий,
Звонил бы просто телефон -
Хоть ты в лесу, в горах, на льдине.

Но нет, мобильник лишь поет,
Да фильмы может показать,
Помог однажды сдать зачет
И теорему доказать…

А вот звонит он через раз
И то, когда поймаешь связь.
Не телефон, а «педагог»
Скажу вам честно, не стыдясь…