Искра Божья

Анатолий Кузнецов 2
Ах, этот первый поцелуй,
Как искра Божья,
Среди повторных аллилуй
И бездорожья...
Всегда, останется во мне,
Истоком счастья.
Воспоминанием, во сне,
И в дни ненастья.
  22.04.2018г.08:00