Кручу я, слов, калейдоскоп...

Виктор Михайлов 8
Кручу я, слов, калейдоскоп -
Танцуя вереницы
Прекрасных фраз,ровняясь в столб,
Впитав, души крупицу,
Защёлкнув рифмами замок
Ложатся на страницу
Удачным, форменным стихом,
Взрывая бурю мыслей!