Диалог с Настоящим Поэтом!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Айболит"- это, врач, мужчина! А женщина, врач, скорее
 всего, будет называться - "Неболит"!

Как всегда, Георгий, пишешь хорошие, доброжелательные
 стихотворные, отзывы - рецензии! С юморком!

С уважением и добрыми пожеланиями!ВВ.

Вова Вовыч   22.04.2018 01:15

***   ***   ***

Спасибо, Уважаемый Дружище,
Нам помогают Доктора прилично!
Пускай, и "Неболит", и "Айболит",
Любой из них больного исцелит!
На Медиков, Надежда, Вовыч, есть,
И делает для Них - Большую Честь!
От ГОСПОДА, ВСЕВЫШНЕГО, Они,
Спасают Нас в критические дни!
Ребятам - Благодарность и Хвала,
За Добрые, Великие Дела!!!

С Улыбкой! Творческих Удач, Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2018 06:54