Фотография двух поэтов

Гена Тихий
И.Е. и С.К.

Два разноцветных светлых зайца
Стоят у крашеного дома.
Играют лучики-скитальцы
По настроенью залитому.

Малоречивы их портреты
Без декадентского жеманства,
Как будто выросли поэты
Из зазеркального пространства.

А мне, читателю, всё видно,
Я узнаю шипами розу,
И вдохновенью не обидно
За ненаигранную позу.