На кусочке блаженного рая Моё счастье живёт, обита

Ирина Прекрасная-Повышева
На кусочке блаженного рая
Моё счастье живёт, обитает.
Оно ходит изящно, красиво,
И сияет улыбкою милой.

Моё счастье читает и пишет,
Оно песенки райские слышит.
Оно топает ножкой проворной
И к чему-то стремится упорно.

Моё счастье смеётся и пляшет,
И беспечною ручкою машет.
Оно ходит с семьёй на прогулки
И исследует все закоулки.

Моё счастье целуется нежно
Обнимается с силой безбрежной.
На кусочке чудесного рая
Моё счастье живёт, обитает.

6:39 22.04.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота