Благослови свое дитя

Людмила Козлова 7
Люби дитя, какое есть,
Ведь это ты в него вложила
Начинку из своей души
И в жизнь его благословила.

Прости, прости себя за то,
Что мало доброты познала,
Что долгою зима была,
Коротким было одеяло.

Благослови саму себя
Принять урок пути земного,
И начинай с улыбкой снова
Свой новый день встречать, любя.

Поверь, все можно изменить,
И к лучшему послать стремленье.
Ищи связующую нить,
Ведь дети - наше продолженье!