memory

Александр Картунов 2
 

Нет смысла сильно огорчаться,
морщин стесняться и седин,
тревожиться и удивляться
причудам смазанных картин.

Память — особенное место,
тем более, не этот свет.
От опыта на сердце тесно,
как в лёгких дыму сигарет.

Куда влачить такое бремя
душе и телу всё равно,
коль, им одно и тоже время
для жизни на земле дано....