Пустынник

Владимир Волков 13
Не оставлен Божьей милостью,
Богородицей — храним,
Жил — душевною открытостью,
Пусть — один, и — нелюдим,
Непрестанною молитвою
Душу светом насыщал,
Гнал врага духовной битвою,
Без пощады плоть смирял,
Пестовал любовь в общении
С изначальной красотой,
В Свыше данном откровении
Обретая свой покой.