Пока еще...

Борис Васильев 3
пока еще заперты травы
и хрупки часы их пробужденья,
остры мгновенья,
как на паперти храмов,
где взаперти- смеется
смертных морока...
но оковы сроков,октавы веков-
легко куются,краской ликуют,
легки леса,и босы гласы!
и час от часа-острей вопросы и возгласы...
как костры-раскосы!
скоро вырвется цветение света,
иконостасов - с алтарей лета!