К маме

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение автора Старый Малюков "Прости"

 И вновь вернусь я в гости к маме.
 Мы пели в голос на поляне.
 А помнишь - ягоды срывали?
 Все беды от тебя скрывали.
 Я возвращаюсь к маме в гости...
 И было всё совсем не просто.
 Порой делились откровением.
 И мама в гости... На мг-но-ве-ние...

 22.04.2018
 Санкт-Петербург