Привет Зимы

Валентина Шеломова
Ну, вот очередной сюрприз природы,
Опять у нас сегодня выпал снег.
Такою неожиданной погодой
Послала вдруг Зима привет Весне.

Хоть хорошо прошел мой день рожденья,
Тогда светило солнце к счастью.
И сердце ликовало наслажденьем,
А то бы я расстроилась ужасно.

Непредсказуемость погоды нашей,
Порой сейчас не радует совсем.
И вносит путаницу ералаша,
В обычные рисунки вешних схем.

Опять снежок засыпал землю крупкой,
Опять затормозил процесс Весны.
Вот так все в мире нашем стало хрупко,
Вчера Весна, сегодня сны Зимы.

Не хочет всё Зима угомониться
И посылает снова нам приветы.
Во сне Зиме-колдунье видно снится,
Что можно прилететь  еще и летом.


P.S.

А за окошком сыплет снова снег.
Такой прикол веселый по Весне.
Такая неожиданность большая,
Снег снова белым землю засыпает...

Уже летит часа два мелкий снег,
Такую "радость" нам Зима прислала.
И, словно в сказочном волшебном сне,
Вдруг снова расстелила покрывало.