Я хочу оставаться собой

Сергей Носов 8
Я хочу оставаться собой
где бы ни был -
в пустыне
среди желтых горячих песков
или в море
в окружении пляшущих волн
или в небе
в объятия добрых простых облаков
в белых платьях
мне неважно
с кем быть и дружить
и не важно как жить
важно только остаться собой
вот таким
каким я и родился на свет
в ноябре
когда листья опали
и все еще не было снега
и холодное солнце
все реже глядело на землю
словно знало давно
что на ней
уже нечего больше искать.