Не надо времени бояться

Елена Левин 2
Не надо времени бояться
Счастливым можно быть всегда.
И как Арон наш улыбался,
Мы не забудем никогда.

А он, как в молодости юной,
Любил рулить на колесе
И пить из чаши жизни полной
Наперекор годам, судьбе.

Талант, что был в нем потаенный,
Нашел в поэзии расцвет,
И пусть читатель изумленный
В его стихах найдет совет.

И хоть ушел от нас он в вечность,
Но будет в памяти всегда,
Ведь жажду к жизни, человечность,
Пронес Арон через года.