Нестерпимо тебя люблю

Ирина Стефашина
Нестерпимо тебя люблю,
безрассудно и так бездонно,
из любви своей свив петлю,
о терпенье моля иконы.

Солнца свет погасил закат,
наползает тоска и тени.
Возвратить бы сейчас назад
теплый май в облаках сирени.

Невозможно тебя люблю,
безгранично и так безбрежно,
вздох ночами душой ловлю
и меняю его на нежность.

Небеса вновь зажег рассвет,
обнимая зарю лучами,
передав от тебя привет
с тихим эхом «я так скучаю».

Жизнь, как будто равна нулю:
повторяют ветра со стоном.
Нестерпимо тебя люблю,
безрассудно и так бездонно.

21.04.18. (18.40)