боголюбский

Андрей Соболь
Боголюбский монастырь
да деревня Тиновка
речка Вотгать мостик сгнил
а деревня вымерла
монастырь под интернат
психоневрологическй
и ни кто не виноват
что финал трагическй
и ни кто не виноват
заросли поля
есть на небе райский сад
на земле тоска
на земле идёт война
раз такое дело
помяни в церкви меня
милая Анжела