Весенние сады!

Серж Пьетро 1
   Уж журавли к нам возвращаются,
Летят в высоком небе, где плывут неспешно облака -
Волшебные картины, дивные минуты торжества!
И в утренних садах весенних в вершинах яблонь 
Вся светится прекрасным, алым цветом первая листва!