В полете

Елена Левин 2
Солнце красит облака,
Облака пушистые
Пролетают мимо нас
Словно, птахи быстрые.

Я смотрю в иллюминатор,
Вот пространство голубое
Заполняется туманом,
Что проходит полосою.

И земли уже не видно,
Мы в плену у океана,
Где нет севера и юга,
А вокруг, как-будто манна.

Мы летим сквозь покрывало,
Небо плотно им покрыто,
Как-то неспокойно стало,
Но молитва не забыта.

В жизни часто так бывает:
Если набегают тучи,
Тут душа вдруг вспоминает,
Что с молитвой станет лучше.