Наказание. 3308. 17. 04. 2018

Иван Усатов
3308.17.04.2018.
Захотела жинка мужа
За измену наказать.
Посадить родного в лужу,
Чтоб охотку сбить гулять.

Муженёк её был МЭРом.
Сытой жизнь давно была.
И хлебала полной мерой,
А подвоха не ждала.

Потерять всё из за б…ди?
Ну, уж кукиш, ну уж нет.
Подарить приблуде «дядю»?
Отвалю к ей кучу бед.

Все их встречи отследила,
Чтобы за руку схватить.
Придавала ревность силы,
Не давая мирно жить.

Мести план созрел внезапно –
Их ославить на весь город.
Приготовить поэтапно
Западню - застать их голых.

Вот однажды благоверный
Заспешил в командировку,
А она, как пёсик верный
В спальне мерила обновку.

Но едва лишь дверь закрылась
МЭРша  цербером взвилась.
В пять минут уже оделась…
За ним следом понеслась.

Проследила, как в квартиру
К милой крался муженёк,
А любовница кумира
Приглашала за порог.

Еле сдерживая злобу,
Время выждала часок,
Обзвонила службы многи
Все явились в нужный срок.

Дверь взломали, а в кровати
Голый МЭР и б…. лежат.
Оператор здесь же, кстати,
Поспешил… - сюжет отснят.

Удалась ей месть на славу,
А вот жизнь не задалась.
МЭР - в отставку… Боже правый!
МЭРша с мужем развелась.
У разбитого корыта… -
Жизни сытой не видать.
Не устроенностью быта
Дальше будет щеголять.
            ******
Ревность всем плохой советчик.
Надо думать головой.
Впереди ждёт жизни вечер –
Прахом всё, хоть волком вой.