Свяжите мне засранцу руки...

Фальшборт
Свяжите мне, засранцу, руки
Не допускайте в магазин
Там нишу предлагают, суки
Толпа Ирин, Наташ и Зин.

С позиций парфонаркомана
В тумане удовых маСел
Мне мало было Блэк Афгано
Теперь на Опиум подсел.

Вот брежу Лаудано Неро
Он для меня- , пока-что, "Босс"
Беда лишь в том- не знаю меру
Слегка "припух" мой наглый нос.

22.4.2019