Начало всех начал

Юрий Милов
Вчера Душа ещё грустила,
Сегодня вижу, что поёт,
Какая интересно сила
Её отправила в полёт?!

Тревожу сразу свою память,
Пока что с ней живу в ладу,
Откуда появилось пламя,
Ответ, конечно, нахожу.

А это просто взгляд лукавый,
Поймал я утром невзначай,
И пустячок такой вот малый,
Но он начало всех начал.