Д. С. Ч. 586 Летят в меня...

Станислав Вогульский
"Летят  в  меня:  хрусталь  обидок,
осколки  фраз,  дерьмо  подметок,
какой-то  ясности  напиток,
какой-то  ярости  ошметок,
истерик  жесткие  рессоры,
случайный  хлам  безумной  ссоры,
суть  кривотолков,  бред  тревоги,
и  словоблудств  презервативы,
потом  -  мельчайшие  намеки,
потом  -  возможные  мотивы."
                До  1972