Не уставайте удивляться

Елена Левин 2
Если вы спросите: Что же мне мило:
Искрящийся снег иль у моря ветрило?
Может, чарующий утренний лес?
Небесная радуга- предвестник чудес?

Но что может быть прекрасней весны!
Как-будто вы видите чудные сны:
Вот показалась зеленая травка,
Вылезла к свету Золотоглавка,

Опушки покрыли Медуницы цветочки,
На деревьях набухли клейкие почки.
Возвращаются к нам перелетные птицы
И новым потомством спешат возродиться.

А вот и весны молодой гонец:
В наши края прилетел скворец,
И в крике его слышится весть:
Приходу весны отдайте честь.

Не уставайте жизни удивляться
И новым чувствам пробуждаться.