Мы диву любим удивляться

Краснов Андрей Игоревич
Мы диву любим удивляться
Стремясь насытить интерес
Положенное временем познания
Представшим перед нами здесь

Весь опыт радостных моментов
В себе несем доколе есть
Порыв и память упоения
Мгновеньем впечатленным весть

Незыблемых и вольных песен
Оставлен ветром тонкий след
Волнение в груди пропетых
И слов трепещущих сюжет

Рассказ поэта вдохновленный
Затронувший иглу внутри
Написанный порою томно
Но возбуждая крик души

Моменты внешних проявлений
Что глас успел запечатлеть
И проявил слезой заветной
Сжигая сердце пламенем чудес