Прогулка весенняя

Любава Белькова
Любава Белькова

Заплутали с желанным весной
В серо-розовом нежном тумане,
Наслаждаясь его красотой,
Оказались на старом кургане.

Всё волшебным казалось вокруг,
Луч закатный прорезывал дымку,
Поражал красотой дивный луг.
Мы бродили с любимым в обнимку.

И прогулка отрадной была,
Красота согревала нам души,
И любовь буйным цветом цвела…
Опасались мир зыбкий разрушить.

Всё звучали кругом в унисон,
И напевы сердец, и природа.
Плыл над нами любви перезвон,
Доставал до небесного свода.

Захотелось, чтоб вечным был путь,
Согревали любовь и надежда,
И в бездонных глазах утонуть…
Завтра было прекрасней, чем прежде.